Gabriella Perret

Sensorik, Kochen und Wein

Lesen Sie hier über mich und meine Tätigkeiten:

Buttertest 02/2015 (Falstaff/gourmet):   PDF-Datei
Interview 11/2014 (Di chli Züri Ziitig, HF Belvoirpark): PDF-Datei
Interview 13/11/2014 (Früchte&Gemüse): PDF-Datei
Interview 13/11/2014 (Fruits&Légumes): PDF-Datei
Interview 03/11/2014 (Zürichsee-Zeitung): PDF-Datei
Mehr Spirit im Glas 04/2014 (DENARIS): PDF-Datei
Info neue Präsidentin der Distisuisse (Barnews): PDF-Datei
Interview 24/07/2014 (H et GZ): PDF-Datei
Info neue Präsidentin der DistiSuisse 09/2014 (Vinum): PDF-Datei
Info neue Präsidentin der Distisuisse 2014 (Obst- und Weinbau): PDF-Datei
Portrait Gabriela Perret 24/08/2012 (new-digits): PDF-Datei
Flawil_Edelbrand_Prämierung_21/07_2012 (Schweizer Bauer): PDF-Datei
Kapselkaffee-Test 26/10/2011 (Saldo): PDF-Datei
Absinth-Referat_Oesterreich_03_2008 (Vakö): PDF-Datei
Rapsöl-Test 27/03/2007 (Gesundheitstipp): PDF-Datei
Beschreibung von Obstgenressourcen BEVOG 2007-2010: PDF-Datei
Test Champagner 30/11/2006 (Saldo): PDF-Datei
Weissweine im Blindtest 08/03/2006 (K-Tipp): PDF-Datei
Kirsch-Degustation 25/01/2006 (K-Tipp): PDF-Datei
Degustation von Ofen-Frites 29/11/2006 (K-Tipp): PDF-Datei
Knospe-Verkostung für Bio-Suisse 06/2006 (bioaktuell): PDF-Datei



©2013-2019 by Gabriella Perret